「本格中華 青椒肉絲」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 中華料理の定番、青椒肉絲はいかがでしょうか。タケノコを使うことが多い青椒肉絲ですが、今回はジャガイモを使ってアレンジしてみました。ごはんのおかずにぴったりの味付けになっていますよ。簡単にお作りいただけますので、ぜひお試しくださいね。 調理時間:30分 費用目安:500円前後
![本格中華 青椒肉絲 作り方・レシピ | クラシル](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5472bb68d3c737219aa117a65bd91f1b1a160183/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fvideo.kurashiru.com%2Fproduction%2Fvideos%2Fdcbf190e-b3d3-4f89-9d5c-14d21f8e717c%2Fcompressed_thumbnail_square_large.jpg%3F1639367889)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く