コメント一覧 (4) 1. きままなマーシャ 2018年06月05日 10:36 しょうが大好きです! 年中しょうが紅茶飲んでるんですよ^^ ほんのりピンク色した酢生姜、いいですね! お箸が止まりませんね^^ すし酢も不純物が入ってないので好みの濃さにして しょうがも入れてレンジでチンしてます。 お母さまからのじゃがいもと玉ねぎは格別のおいしさでしょうね(*^。^*) 2. ノン 2018年06月05日 12:41 @きままなマーシャさん レンチンで簡単に作れるんですね(*^^*) 覚えておこうー♡ 生姜紅茶なら体ポカポカですね。私は冷え性なので生姜はぜひ続けていこうと思います! 3. ウル 2018年06月06日 00:03 ノンさん、こんにちは。 酢生姜ってお寿司屋さんとかにあるあれかなぁ? あれって家でも作れるんですね。 実はめっちゃ好きなんですよ!生姜をかって作ってみようかなぁ(*