こんにちは! 大食いグルメライターの猫田です。 ホテルのビュッフェといえば、シェフが目の前で切るローストビーフとか、港直送の鮮魚を使ったパエリアとか、職人が揚げたての天ぷらとか、そういった料理を想像しますよね。しかし「ホテルコンチネンタル府中」のレストラン「東北牧場」では・・・ タンポポとか オオバコとか シロツメクサとか ・・・ってなモノが普通に使われています。 かなり攻めてる「ホテルコンチネンタル府中」 「レストラン東北牧場」はホテル新館にあります。 ここの名物は2,480円のディナービュッフェ。 一般的なホテルと比べると安い価格帯ですが、実は、ここのビュッフェが本当にスゴイのは価格なんかじゃないんです・・・! それはビュッフェで出される料理を見ればわかります。 なんと青森県に牧場を持っている ホテルでは青森県に「東北牧場」を所有。総面積85ha(ヘクタール)の広大な敷地で、除草剤や殺