みなさまに愛され創業160余年 海のめぐみ(さば)、山のめぐみ(柿)、地のめぐみ(米)に感謝をし、愛情を込めてご飯をにぎり、真心を込めて柿の葉で包む。 豊かな自然に「感謝」をして想いを込めて「にぎる」「つつむ」。 奈良名物 柿の葉ずし、総本家の味をお試しください。 柿の葉ずしへのこだわり
みなさまに愛され創業160余年 海のめぐみ(さば)、山のめぐみ(柿)、地のめぐみ(米)に感謝をし、愛情を込めてご飯をにぎり、真心を込めて柿の葉で包む。 豊かな自然に「感謝」をして想いを込めて「にぎる」「つつむ」。 奈良名物 柿の葉ずし、総本家の味をお試しください。 柿の葉ずしへのこだわり
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く