このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:緑川源治)では、牛めし・カレー・定食店「松屋」におきまして「牛めし」の価格を値下げすることといたしましたのでご案内申し上げます。 新価格でのご提供は、「牛めし240円キャンペーン」終了後の1月16日(月)15時より開始いたします。 この度開発した牛めしのタレは、使用食材から配合、製造過程まですべてを見直し、塩味、甘味、旨味のバランスがよくなり、更に美味しく進化しております。また、松屋の牛めしは化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体がよろこぶ自然の味もお楽しみいただけます。 今年も松屋は“みんなの食卓でありたい”をモットーに、安全・安心で、さらなる美味しさを追求してまいりますので、本年も宜しくお願い申し上げます。 (小盛)280円→230円 (並) 320円→280円 (大盛)420円→380円 (特盛)