いい機会なんで一般の人達への情報提供。 ・弁護士に対する懲戒請求は誰でもできるが、濫用的懲戒請求の場合、損害賠償義務を負う ・その額は1件あたり数十万〜百万円ほど ・訴訟に必要な住所氏名は、あなたが記載した懲戒請求書から相手の弁護士に伝わる ・相手は裁判をお気軽にやってくる弁護士
![中村剛(take-five) on Twitter: "いい機会なんで一般の人達への情報提供。 ・弁護士に対する懲戒請求は誰でもできるが、濫用的懲戒請求の場合、損害賠償義務を負う ・その額は1件あたり数十万〜百万円ほど ・訴訟に必要な住所氏名は、あなたが記載した懲戒請求書から相手の弁護士に伝わる ・相手は裁判をお気軽にやってくる弁護士"](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/067a4a045c33d58c27f13067ef4937cd9354289e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fprofile_images%2F1073029597900398592%2FQfuWzYHz.jpg)
なんか昔から言い出しづらいことの一つに、 刺身とか寿司が好きではない。 美味しそうに食べる人がいるし、日本文化っぽい魚の食べ方だし、 あんまり普段言い出せないんだけど、全然美味しくないです。 マグロもカンパチもフグも全部似たような味と食感。 噛み切れるゴムを食べてるみたい。何を食べてもグニグニしているだけ。 イカやタコはちょっと噛み切りづらいゴムって感じ。 味がしない。どこに美味しいと感じるのかがわからない。 醤油をつけると醤油の味しかしない。 マグロ食べ放題とかで山盛りに積んでいるマグロとか見ると ただの生肉の塊で気持ち悪いとしか思えない。 それを「美味しい寿司とか刺身を食べたこと無いからだよ!」って反論くるんだろうけど、 銀座の高級寿司とか刺身食べても美味しくはない。 スーパーの寿司や刺身より身がしまっているとか、 適温で食べれるとかで、まずくは無いのはわかる。 でも美味しいとは思わな
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く