サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
香川県民が丸亀製麺に対して抱いている思いを麺通団団長が事細かく書いてくれてて物凄くありがたい https://t.co/yYDniCeFxn
食パンを4等分に切ります。 卵と牛乳と砂糖をボールに入れ、よく混ぜて、バットなどの平たい容器に移します。 食パンを容器に入れ、すべての面に卵液を付けます。 卵液に浸して10分置きます。 途中で2回ひっくり返し、卵液を万遍なく付けます。 フライパンにバターを溶かし、食パンを並べます。 卵液が残った場合は、パンにかけます。 弱めの中火で、焦げ目が付くまで両面を焼いたら完成です。 焼き時間の目安は、片面を2〜3分、ひっくり返して1〜2分くらいです。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く