2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
唐揚げの時、絶対に卵白使用です! 卵白を使う事により、衣がサクッなのに フワフワジュワァ~♡ うまぁ~い!w このレシピの生い立ち 昔、初めて鶏の唐揚げを作ろうと思い、せっせと準備 していたら、母に…決め手は卵白よ!(`・ω・´)シャキーン! と言われ、初めて家の唐揚げに卵白が入っていることを 知りましたw 卵白が衣のサクフワの決め手なんです♡ 唐揚げの時、絶対に卵白使用です! 卵白を使う事により、衣がサクッなのに フワフワジュワァ~♡ うまぁ~い!w このレシピの生い立ち 昔、初めて鶏の唐揚げを作ろうと思い、せっせと準備 していたら、母に…決め手は卵白よ!(`・ω・´)シャキーン! と言われ、初めて家の唐揚げに卵白が入っていることを 知りましたw 卵白が衣のサクフワの決め手なんです♡
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く