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2013年10月4日のブックマーク (1件)

  • オレンジ鮮やか☆卵の黄身の醤油漬け by lizanana

    卵黄を醤油に漬けて一晩置くだけ。醤油だけなのにとってもキレイで美味しい!ご飯のお供におつまみに、おもてなしにも使えます。 このレシピの生い立ち 子供の頃から冷蔵庫にいつも入っているものをレシピにしました。お醤油に漬けるだけなのに、卵とは思えない感です。手順13,14の味噌漬けもお試しください。ずぼらな作り方ですが洗い物なしで楽です。 卵黄を醤油に漬けて一晩置くだけ。醤油だけなのにとってもキレイで美味しい!ご飯のお供におつまみに、おもてなしにも使えます。 このレシピの生い立ち 子供の頃から冷蔵庫にいつも入っているものをレシピにしました。お醤油に漬けるだけなのに、卵とは思えない感です。手順13,14の味噌漬けもお試しください。ずぼらな作り方ですが洗い物なしで楽です。

    オレンジ鮮やか☆卵の黄身の醤油漬け by lizanana
    kuma97
    kuma97 2013/10/04