鶏肉の両面に20か所ずつフォークで穴をあけ、柚子胡椒を揉み込む。 鶏肉の皮目が外側になるようにきつく巻き、巻き終わりを楊枝で縫うように2か所止める。 2枚重ねにしたラップでキャンディーのように巻き、閉じ目を下にして耐熱皿にのせる。 ラップの上から楊枝を使って3か所ほど空気穴をあけ、電子レンジ(600w)で6分加熱する。 しばらく置いて粗熱を取ったら、食べやすい厚さに切り分ける。
![レンジで時短!鶏ハムのレシピ・作り方。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0b65c3d745991f61cd41c0ef774b93fdc83ae3e3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkumiko-jp.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F06%2F3P9A3112-1024x692.jpg)
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