サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
1. 鶏肉は7~8mm幅に切る。にらは6~7cm長さに切る。しめじは石づきを取って小房に分ける。 2. Aを混ぜ合わせる。 3. 鶏肉に塩、こしょう各少々をしてかたくり粉をまぶす。 4. フライパンに油を中火で熱し、鶏肉に火が通るまで5~6分炒める。
冷たくて美味しいそうめん。 しかし、いつも同じ「麺つゆ」だけでは飽き飽きしませんか? お昼のTV「ヒルナンデス」で、イケメン料理研究家の有坂 翔太さんが「そうめんのアレンジレシピ」を紹介していました。 その数、なんと6種類!しかもとてもカンタンなんです! 野菜めんつゆ豆乳そうめんガスパチョ風めんつゆ冷や汁風めんつゆもずく酢めんつゆ納豆キムチめんつゆ さっそく試してみたので、レシピと感想を紹介します!
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く