今回の料理:餅豚キムチーズ 男子飛び込み飯 西原 お好み焼きやもんじゃのメニューにありそう。キムチ、チーズは息子が大好きなトッピングですよ。 枝元 うまいんです。「正月の餅がまだ残ってる!」なんてお困りの方に試してほしい。 西原 まずくなるわけがない組み合わせですよね。 枝元 餅に焼き色をつけます。 西原 餅は急に溶けたりするから、焼くの意外と難しい。 枝元 はい、急にくっついちゃって、団体戦になる。お餅は食べますか。 西原 子供は食べますけど、私は食べないですねえ。 枝元 お子さんは何味が好き? 西原 やっぱりバターしょうゆが一番人気ですね。あと、お雑煮は餅が液状化するまで溶かす派。 枝元 へえー。肉を炒めたら、餅を戻して最後にチーズでーす。 西原 だめだ、こりゃ。これ、男の料理だよ! おっさんの「よーしお前ら、うまいもん食わせてやる!」っていう料理。いたよね、近所にそういう気のいいおっ
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