先日、WordPressのテーマをオリジナルのものからSTINGER5をベースとしてカスタマイズしたものに変更しました!よっしー(@guutarayossiy)です。 変更後から「STINGERの跡形も無い」と大好評(?)でございます。 スポンサードリンク SEOに強いと評判の「STINGER5」に乗り換えました きっかけは「ブロネク」 STINGER5 – WordPressのはじめ方や使い方 一時、「あれもSTINGER、これもSTINGER、たぶんSTINGER」どこもかしこもSTINGERばかりを見る時期があり、敬遠していたSTINGER。 もともとあまり興味は無かったんですけど、10月30日のブロネクをみてちょっと興味が湧き、鞍替えすることを決心しました! STINGERユーザー交えてブログテーマのお話してみるネク!~第48回ブロネクオンエアー放送後記~ | delaymania
2014-11-07 iOS8 アップデートでエラー!復元が出来ない状態からの復活 iPhone 【PR】 ととっち(@totocchissu)です。 奥さんがiPhoneをパソコンでiOS8 にアップデートしようとしたらいきなりiPhoneがうんともすんとも反応しなくなり慌てふためいていました。 なんとか復旧は済んだので復旧までの状況をまとめました! 真夜中、奥さんがiPhone5sをiOS8 にアップデートしようとしたところ、 上のような表示になったそうで。よくみかける表示ですね。 リカバリーモードというそうで。アイホンの再起動を試みるものの、このリカバリーモードになってしまいます。 で、一体何をしたんだと聞くと、更新ボタンを押したら勝手にこうなったというわけです。実際、何をしたのかは不明ですがiTunesをみたら以下の表示になっていました。 全くこの表示から動いていない模様。それも
イタリアンのコックやってました@RyuNagayamaです。 今日は、あっという間にできてビックリするほどおいしい「オイルサーディン丼」を紹介する。 これはヤバイよ。 ▲ 使うのはオイルサーディンの缶詰。一人一缶。 ▲ つまりはイワシを塩に漬けてからオイルで煮こんだもの。 ▲ 直接缶詰を火にかけてもいいけど、家庭用コンロだとサイズ的に厳しいし、今日は4人分作るので卵焼き用の小さなフライパンで熱する。オイルが多いので半分ほど捨てた。 ▲ 沸いてきたらおろしにんにく(チューブでも可)と醤油を入れてさらに煮る。火を弱めてそれでも5分くらいか。 ▲ 味が決まったらほかほかごはんにのせるだけ。このままですでにうまい。 ▲ オイルと醤油の煮汁もたっぷりかけよう。 ▲ 万能ネギをトッピングすれば完成。 基本的には醤油とにんにくで煮たオイルサーディンにネギのシャキシャキ感が加わればもうそれだけでかなりおい
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