プロとして世界を目指す人も、今日から趣味としてはじめる人も、ダンスが身近な存在であるのは同じこと。美しく、健康に、より楽しい毎日のために、FESSIで“踊って暮らそう”!
プロとして世界を目指す人も、今日から趣味としてはじめる人も、ダンスが身近な存在であるのは同じこと。美しく、健康に、より楽しい毎日のために、FESSIで“踊って暮らそう”!
中野ブロードウェイ(中野区中野5)地下1階に5月25日、砂糖をまぶした大学芋の店「粉雪芋(こなゆきいも)」(TEL 03-5380-5722)がオープンした。 (関連フォト)店主の笹谷光徳さん(右)とスタッフ 昨年12月にバラエティー番組「マツコの知らない世界」で紹介されて話題となった北海道小樽市の「粉雪の大学芋」の店が東京初進出し、本店の位置付けとなる同店。店主の笹谷(ささや)光徳さんは「テレビで紹介されて、この機会に『日本に大学芋旋風を巻き起こそう』と思った。都内で出店場所を探していたが、いろいろな人に聞くと『挑戦を始めるなら中野がいいのでは』との声が多かったので中野に決めた」という。 メニューは、大学芋に砂糖などをまぶした「粉雪芋」(カップ300円、テークアウト用500円)のほか、期間限定で「さつまいもシェーク」(350円)を用意。ソフトドリンク以外には、同テレビ番組で「大学芋には牛
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く