エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
中野ブロードウェイに「粉雪芋」専門店 小樽の人気店が東京初上陸、限定シェークも
中野ブロードウェイ(中野区中野5)地下1階に5月25日、砂糖をまぶした大学芋の店「粉雪芋(こなゆきいも... 中野ブロードウェイ(中野区中野5)地下1階に5月25日、砂糖をまぶした大学芋の店「粉雪芋(こなゆきいも)」(TEL 03-5380-5722)がオープンした。 (関連フォト)店主の笹谷光徳さん(右)とスタッフ 昨年12月にバラエティー番組「マツコの知らない世界」で紹介されて話題となった北海道小樽市の「粉雪の大学芋」の店が東京初進出し、本店の位置付けとなる同店。店主の笹谷(ささや)光徳さんは「テレビで紹介されて、この機会に『日本に大学芋旋風を巻き起こそう』と思った。都内で出店場所を探していたが、いろいろな人に聞くと『挑戦を始めるなら中野がいいのでは』との声が多かったので中野に決めた」という。 メニューは、大学芋に砂糖などをまぶした「粉雪芋」(カップ300円、テークアウト用500円)のほか、期間限定で「さつまいもシェーク」(350円)を用意。ソフトドリンク以外には、同テレビ番組で「大学芋には牛
2018/06/12 リンク