タグ

2014年10月27日のブックマーク (1件)

  • こんな時間だが、おまいら豚の角煮の作り方なんてどうだい? : お料理速報

    こんな時間だが、おまいら豚の角煮の作り方なんてどうだい? 2014年10月26日23:30 カテゴリ料理作ってみた 1: 名無しさん@おーぷん 2014/10/24(金)02:53:00 ID:oYkfYgbmG 依然作った奴の写真うp! まずは材料をカーットッ! スポンサード リンク 2: 名無しさん@おーぷん 2014/10/24(金)02:53:40 ID:BgnpCBcNu うむ、つづけたまへ 3: 名無しさん@おーぷん 2014/10/24(金)02:54:20 ID:oYkfYgbmG >>2 相変わらずいつきがいいなぁw 4: 名無しさん@おーぷん 2014/10/24(金)02:55:51 ID:oYkfYgbmG 切ったら表面を揚げる。 当は掛け油でやりたいんだが、油を節約して多めの油で表面を揚げる。 5: 名無しさん@おーぷん 2014/10/24(金)02:55:

    こんな時間だが、おまいら豚の角煮の作り方なんてどうだい? : お料理速報
    kurosaki0826
    kurosaki0826 2014/10/27
    うまそううううううううううううううつくろう!!!!角煮作ろう!!!