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酢ものに関するkyotomusumeのブックマーク (1)

  • ふわふわコッペパン&はんぺんの一口焼き、酢もの、鯵フライ、海老真薯 - temahime’s blog

    こんにちは。 爽やかな風が通る気持ちの良い日です。 パン作りがしやすい季節です。 「ヒマさえあればパン作りばかり考えるhimapanのブログ」を書いていらっしゃる himapanさんのブログにふわふわコッペパンがいかにも美味しそうな写真と一緒に載っていたので、コッペパン作ってみたくなりました。 レシピはhimapanさんがご紹介くださっているので、こちらをご覧ください。 ↓ ↓ ↓ himapan.hatenablog.com さて、さっそく材料の準備 粉類混ぜて、水と牛乳入れて捏ね、いい感じに伸びるようになってきたらバターも入れて更に捏ねます。 1時間室温で発酵(気温26℃、湿度46%) 取り出してパンチ 5等分して成形 少しムラがありますが、ふわふわに焼きあがりました! ~🥐~🥖~🍞~ 昨日 <はんぺん、紅生姜、枝豆の一口焼き> <胡瓜と生わかめ、竹輪、針生姜、大葉の酢もの> <

    ふわふわコッペパン&はんぺんの一口焼き、酢もの、鯵フライ、海老真薯 - temahime’s blog
    kyotomusume
    kyotomusume 2020/06/08
    みんなすごくおいしそう。写真の撮り方も上手でステキ♪
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