北海道のジェラートショップ「MILKISSIMO(ミルキッシモ)」の東京第1号店が9月26日(木)、東京・新宿の西武新宿ぺぺにオープンしました。コンセプトは「北緯41度で出会う、本物のジェラート」。メロンやとうもろこしといった北海道ならではの“旬の食材”を使ったフレーバーを、常時30種用意します。 ▽ MILKISSIMO - HAKODATE GELATO DA 41°N ▽ 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が東京初出店!|株式会社MILKISSIMOのプレスリリース ミルキッシモは、北海道の5店舗を含め、全国に9店舗、香港に1店舗を展開するジェラート専門店です。フレーバーは3つのカテゴリーで用意。「ミルキッシモ スペチアレ」ではミルク系や果物系などを、「北海道メルカート」では北海道の食材にこだわったジェラートを、「ミルキッシモ ドルチェリア」ではイタリアの
自宅にある調味料で作るお手軽ラーメンスープ 2011年10月28日10:00 カテゴリレシピ調味料 1 困った時の名無しさん 2006/12/19(火) 00:46:27 どこでメモったのかは忘れましたが・・・ 水400cc 鳥がらスープの素 小さじ2 酒小さじ1 しょうゆ小さじ1 ごま油小さじ1 塩こしょう少々 煮立てればしょうゆラーメンスープ。 クレイジーソルトが塩ラーメンっぽいんだけど、あれお湯に溶かせば塩ラーメンスープになりますかね ・・・・などなど、書いてください。 スポンサード リンク 8 困った時の名無しさん 2006/12/22(金) 23:53:09 すりおろしたたまねぎと人参ごま油で炒めて味噌汁に混ぜろ。 それにすりおろしニンニクとラー油入れろ。 9 困った時の名無しさん 2006/12/23(土) 11:46:25 最初に胡麻油でニンニク、生姜を炒めてたっぷりの豚バラ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く