サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
基本のピクルスの作り方をご紹介します。お酢の酸味と野菜のみずみずしさが楽しめるピクルスは箸休めやサラダ、副菜の代わりにもなる洋風の漬物です。セロリ、パプリカ、ミニトマトなどで作ってもおいしいです。酢や調味料の量は好みの割合を見つけてみましょう♪
材料 【2人分】 なす 2本(160g) かぼちゃ 1/8個(150g) エリンギ 1本(40g)オリーブオイル大さじ2☆マリネ液塩小さじ1/3はちみつ大さじ1赤ワインビネガー大さじ2オリーブオイル大さじ1こしょう少々
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く