揚げる 第24回 コロッケ おいしく作るコツは水分を飛ばし「ホクッ」とさせること。食べたらサクッ、ホクッで感動します。
揚げる 第24回 コロッケ おいしく作るコツは水分を飛ばし「ホクッ」とさせること。食べたらサクッ、ホクッで感動します。
「被災地の子どもたちにクリスマスカードを届けよう!」キャンペーン 〒985−0802、宮城県 七ヶ浜町吉田浜 字野山5−9 七ヶ浜町 災害ボランティアセンター 星 真由美 様(少年少女達へ) 英文の場合には; 〒985-0802 NOYAMA 5-9, YOSHIDAHAMA, SHICHIGAHAMA-CHO,MIYAGI-PREF. JAPAN SHICHIGAHAMA-CHO Saigai-Volunteer Center, Mrs. MAYUMI HOSHI (TO BOYS & GIRLS) 今日は私が読んでいるブログをご紹介致します。 チェルノブイリへのかけはし チェルノブイリ原発事故の後、ベラルーシ共和国で被災した子どもたちを日本に転地療養に招いてきた「NPO法人チェルノブイリのかけはし」代表 野呂美加さんのブログです。 「子どもたちを内部被ばくから守るために親が出来る30
サラトガ市のダウンタウンにRose International Marketというアラブ系の小さな食料品店があります。 アラブ語で書かれたエキゾティックな食料品が棚に並び、中近東の珍しいお惣菜も売られています。 家族はここで焼いてくれるケバブ(Kebab/焼肉)が大好物で家族でお墓参りをした帰りにはここでチキンケバブを食べるのが恒例になりました。 これはお店のチキンケバブ ケバブは東ヨーロッパから中近東、アジアの国々で広く食べられている食べ物らしくてネットで作り方を調べるとスパイスが色々入ったインド風から殆どスパイスの入っていないのから様々です。 どうしてもRose International Marketのケバブを作りたい。 図書館で調べるとペルシャ料理の本に玉ねぎとシナモンを入れたケバブレシピが見つかりました。 作ってみると近いけどちょっと違う。 こうでもないああでもないと試していたら
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