アボガドとマヨネーズの相性って最高ですよね。ワサビをきかせているので、和風になってさっぱり食べられます。 このレシピの生い立ち アボガドもエビも大好きな娘と考えました。
09/5話題入りありがとうございます♫フライパン1つでカリッ&プリッなエビマヨができました☆ソースが絶品クセになる~♪ このレシピの生い立ち 揚げるのが面倒な私はいつもフライパン!! 調味料は冷蔵庫にあるもので仕上げました☆
パリパリの餃子の皮の上にガーリック味噌マヨで絡めたアボカドとシュリンプ このレシピの生い立ち 餃子の皮が半端に余ってしまった時に作ってみたら美味しかったので、以来、中身を色々変えて作っています。
2009.3.17日話題入りしました!みなさん、ありがとう❤マイルドな卵を混ぜた美味しいエビチリです(*^_^*) このレシピの生い立ち いつものエビチリより、もっとマイルドなのを・・かんがえました。
エビが安いと作るおかずです♪すぐできてしかも、丼にしても好評です(*ノェ゚)♡ このレシピの生い立ち エビがたまに特売なので、そういう時はこのおかずにして一品増やすか、又はご飯にのせてミニ丼にしています(♡´ `♡)
miyakkoさんの“マジうまっ!エビのフレンチ風BISQUE SAUCE♪”を参考にして作ったグラタンです。 こんなにおいしくグラタンがつくれたのは初めて! あんまりおいしかったんで、自分用の覚書です。 ホワイトソースはレンジで。 このレシピの生い立ち 最初からmiyakkoさんの“マジうまっ!エビのフレンチ風BISQUE SAUCE♪”を参考にその日はグラタンを作っていましたが、ウチには白ワインはなく、ブランデーもなく…。でもこのやり方だと殻からいいダシが取れそう!!と日本酒、ミリンで代用。蜂蜜はただ入れ忘れただけですがそれでもおいしくできたので蜂蜜は入ってません。 miyakkoさん おいしいレシピ、ありがとうございました。 miyakkoさんの“マジうまっ!エビのフレンチ風BISQUE SAUCE♪”を参考にして作ったグラタンです。 こんなにおいしくグラタンがつくれたのは初めて!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く