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2009年7月4日のブックマーク (2件)

  • お鍋で放置して作る、簡単ローストビーフ♪ by トイロ*

    表面に焼き色付けたら密閉袋に入れてお湯の中に放置しておくだけで綺麗なローストビーフが出来ちゃう!安いお肉使用でも絶品!! このレシピの生い立ち テレビで見たお鍋で作るローストビーフを見て、これを今まで作っていた自分のレシピと合体させて作りました。オーブンの無い方でも美味しく綺麗に仕上がります! 表面に焼き色付けたら密閉袋に入れてお湯の中に放置しておくだけで綺麗なローストビーフが出来ちゃう!安いお肉使用でも絶品!! このレシピの生い立ち テレビで見たお鍋で作るローストビーフを見て、これを今まで作っていた自分のレシピと合体させて作りました。オーブンの無い方でも美味しく綺麗に仕上がります!

    お鍋で放置して作る、簡単ローストビーフ♪ by トイロ*
  • ピェンロー(白菜鍋)レシピ

    http://anond.hatelabo.jp/20071130170504 予告通り書くよ。 まぁ、詳しくはこっちhttp://www.yui.or.jp/7jigen/club/penro1.htmlにあるのだが。 オイラのはここ10年来変わらず作り続けている方法。上記のレシピよりもっとシンプル。 白菜鍋レシピ調理時間はだいたい30分ぐらい!またしても適当。へたしたら45分かも。でも、途中にお風呂に入ったりするから、よくわかんない。 材料(一人分だよ)なるべくレシピ通りにそろえろ。この鍋はシンプルな料理で、材料を極限まで絞っているので具材をなにかで代用すると失敗の確率が上がり、泣ける。最初はレシピ通りにな!増田増田の約束だ。 干し椎茸1個1個なんて買えないけど、保存なんだしジップロックにでも入れて保存しておけ。カビさえ生えていなければ、だいぶたってもえる。 白菜1/4個最近のス

    ピェンロー(白菜鍋)レシピ