Sep 6 (Thu) Sep 7 (Fri) Sep 8 (Sat) @Kyoseikan, Keio University (TBD) In association with Keio University Graduate… builderscon 低温調理肉会は以下のような感じのイベントです。今回2回目 本会の主目的は「主宰の牧が大量に肉を調理したい欲求を叶えること」ですが、ついでにbuilderscon tokyo 2018 (https://builderscon.io/tokyo/2018) の開催に向けて鋭気を養う目的もあります。 会場は台所の使い方も分かってるし前回と同じ会場にしようと思ってたんですが、残念ながら閉店してしまったとの事で新しい会場を探しました。今回は神田のMID STAND TOKYOさんを貸していただいて、開催しました。
![builderscon 低温調理肉会 2018 Spring](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ddf943499905bc4c63fe13c505c10bfa94ccbd3f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fmiro.medium.com%2Fv2%2Fresize%3Afit%3A1200%2F1%2AUuYHCeTBZc0U9aS2VDqJ6A.jpeg)