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2013年6月5日のブックマーク (3件)

  • HARDCORE TANO*C 10th Anniversary

    13.09.17 ご来場ありがとうございました! 13.08.28 開演時間が12:45に変更になりました。 物販などのお知らせを追加しました。 13.08.06 Main Floorを全公開しました。 13.07.03 ウェブサイトを更新しました。 ※当日は11:00より列形成を行う予定です。早い時間のご来場はご遠慮ください。 ※当日は別途ドリンク代500円が必要となります。 ※10:30より当日前物販を行います。Tシャツ、タオル、ライトバンド他各種グッズを販売致します。 ※会場内で質問、トラブル等ございましたら、右記Tシャツを着用したスタッフにお尋ね下さい。 ※当日のustreamによる配信はございません。ご了承下さい。 kors k DJ SHIMAMURA REDALiCE P*Light DJ Noriken DJ Genki USAO 源屋 t+pazolite RoughSk

    HARDCORE TANO*C 10th Anniversary
    levele
    levele 2013/06/05
  • 【グルメ】ラー油肉そば専門店『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか』に行ってみた / 最強のコシに出会える店 | ロケットニュース24

    東京には奇抜な飲店が多数あるが、奇抜さと美味しさが伴った店は少ない。しかし、大江戸線東新宿駅の近くに「奇抜さ」と「美味しさ」を兼ねそろえた飲店が登場した。 ・限りなくつけ麺屋に近い蕎麦屋 その飲店の名は『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか』。ラー油肉そば専門店として営業しているが、従来の業種に分類するとラーメン屋なのか? つけ麺屋なのか? それとも蕎麦屋なのか? 実際にべてみると限りなくつけ麺屋に近い蕎麦屋だと感じた。 ・ぶっちゃけどんな料理が出るの? 今回は『肉そば(中)』を注文。麺のどんぶりと、つけ汁のどんぶりが出される。形式としては「もり蕎麦」だ。麺は予想以上にズッシリとしていて太く、そして驚くほどコシがある。アゴが弱い人や女性は「噛みきれないかも!?」と思ってしまうほどコシがある。「硬い」のではなくあくまで「コシ」(弾力)であり、そこからウマミが生まれる。 ・コシが美味しさの要因

    【グルメ】ラー油肉そば専門店『なぜ蕎麦にラー油を入れるのか』に行ってみた / 最強のコシに出会える店 | ロケットニュース24
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    levele 2013/06/05
    港屋インスパイヤ系?
  • Embassy of Japan in the UK | Feature | Interview with Japanese pop sensation Perfume

    Perfume is an electro-pop girl group from Hiroshima that formed in 2000, consisting of three members; Ayaka Nishiwaki (Aa-chan), Yuka Kashino (Kashiyuka) and Ayano Omoto (Nocchi) who have had continuing success in the Japanese charts since their breakthrough hit “Polyrhythm” in 2007. Particularly notable for their futuristic, robotic, doll-like style and well-choreographed dance moves, Perfume see

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    levele 2013/06/05
    かしゆかはSquarepusherも好きと