1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/06/25(土) 18:31:16.25 ID:Bk05ItfI0 帰り道ついつい車をいろんなとこにとめて撮影してしまったのでうp おまえらの撮った空の画像もあったら貼ってくれ 2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/06/25(土) 18:32:08.26 ID:+FkpZe0l0 実物みたら綺麗なんだろうな 5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/06/25(土) 18:33:34.83 ID:Bk05ItfI0 >>2 そりゃもう感動して泣けてくるレベルだったよ 13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/06/25(土) 18:36:50.85 ID:G4R1gIof0 >>1 何県? 21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
2011年06月24日20:45 【閲覧注意】2chであった怖い話教えて 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/23(木) 19:56:37.08 ID:WsgANb680 新参の俺に教えてくださぃー 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/06/23(木) 19:57:18.16 ID:XfCXH/xc0 ガナニー http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51620306.html http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51620497.html http://blog.livedoor.jp/himasoku123/archives/51622632.html http://blog.livedoo
タモリさんが考案した「豆腐丼」が、再びネットで話題になっている。これは、テレビ番組「笑っていいとも!」で以前紹介されたもので、このレシピはネット上で拡散し続け、今もなお、超簡単でヘルシーでウマイ!として、大絶賛されている。 では、早速、夏にピッタリの「豆腐丼」の作り方をお教えしよう。 ■材料 ・醤油 ・豆腐 ・ネギ ・ゴマ ・いぶりがっこ(タクアン) ・ご飯 ・温泉卵 ※タモリさんは分量などを公言していないのと、これは、超簡単なレシピであるため、分量はあえてお好みで。 ※いぶりがっこ(いぶり漬け)とは、秋田県の漬物。タクアンと違って燻製される。 ■作り方 ネギ、ゴマ、細かく切った「いぶりがっこ」をぐちゃぐちゃにした豆腐とからませ、適量の醤油を入れ具を作る。その具をご飯の上にのせ、最後に温泉卵をトッピングしたら完成。 ちなみに、「みょうが」などを入れてもうまい。実際にこの「豆腐丼」を作ったユ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く