リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![おんまの店 (九条/その他)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/da3d89ad892a97ce0d7d60c473d26c4fb5266d4a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F202051%2F6ed97c7c70932882e455caa520e69774.jpg%3Ftoken%3D06eb473%26api%3Dv2)
簡単!美味しい!嬉しい!でおなじみの納豆スパゲッティですけど、納豆スパゲッティは旨過ぎるよな(アルファルファモザイク)を見てたら色んな種類の納豆スパゲッティが紹介されてて、やってみたくなったのでやってみました。 納豆+卵黄+刻み海苔我が家の基本的な納豆スパ。茹でたスパゲッティに混ぜた納豆と卵黄を乗せ、刻み海苔をかける。写真は刻み海苔を刻むのが面倒で手でちぎった様子。 納豆+キムチ+刻み海苔★★★★☆茹でたてスパゲッティにごま油を少し絡めて、混ぜた納豆と刻んだキムチのせ、さらに刻んだ海苔かける。キムチの食感とピリ辛がいい感じ。 納豆+高菜+卵黄★★★☆☆茹でたスパゲッティにごま油を少し絡めて、混ぜた納豆と刻んだ高菜、卵黄を乗せ、醤油をちょっとたらす。高菜のポリポリ感と卵黄のまろやかな感じが絶妙。 納豆+大根おろし+きざみ海苔+麺つゆ★★★☆☆茹でたスパゲッティにオリーブオイルを少し絡めて、混
リストランテ フクムラは京都四条河原町富小路にあるイタリア料理レストランです。コース料理やアラカルト、自慢の生パスタ、厳選したワインをご用意しております。京都・四条河原町、富小路の細い路地奥にあるイタリア料理レストラン。レトロで落ち着いた雰囲気と自慢の料理で、皆様をおもてなしいたします。種類豊富な生パスタやセレクトしたワインをどうぞご賞味ください。 パスタランチ好評中です ●小さなオードブル ●本日のパスタ ●エスプレッソ又は紅茶 ¥2,100(平日のみ) ご予約のお客様に スップリ(お米のコロッケ)を ご用意しております (ご注意) レストラン入口の路地は隣家の敷地になりますので 入口付近を含め 自転車等の駐輪は、厳禁にて お願い申し上げます。
スアンは1997年に東京日本橋に誕生し、 2001年には京都市中京区御幸町にて 「VIETNAM FRENCH XUAN-スアン-」 としてオープン。そして2014年に 京都北白川にて移転リニューアル致しました。 当店のお料理は、 1997年よりプロデューサーであるフォン氏の育った ベトナム南部料理がベースとなっております。 スアンでは 京都上賀茂池西農園産無農薬野菜を中心とし 現地調達のこだわり素材を取り入れ 出来る限り素材の新鮮さを生かした ベトナムならではの生活習慣ににこだわって調理しております。 Mainly on pesticide-free vegetables from Kamigamoike Nishi Farm in Kyoto Incorporating locally procured materials Making the most of the fresh
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く