フランスのお総菜の定番。千切りのにんじんとドレッシングをあえるだけのカンタン料理! にんじんのあの独特な臭みが感じられず、にんじん嫌いな人にもオススメです。カリカリの食感で、いくらでも食べられそう!? このレシピの生い立ち パリ在住の親戚宅で食べた際、あまりのおいしさにその場でレシピを確認。その後、ドレッシングなどは自分でアレンジしました。 フランスのお総菜の定番。千切りのにんじんとドレッシングをあえるだけのカンタン料理! にんじんのあの独特な臭みが感じられず、にんじん嫌いな人にもオススメです。カリカリの食感で、いくらでも食べられそう!? このレシピの生い立ち パリ在住の親戚宅で食べた際、あまりのおいしさにその場でレシピを確認。その後、ドレッシングなどは自分でアレンジしました。