本日は、初心に帰って、当たり前すぎる「簡単!魚の酒粕漬け」...いってみましょう!。 ●過去に、 「これ、おいしいね。」の...けたろんサンは...「銀むつで粕味噌漬け」を...。 「my favorite things!」の...cooサンは...「粕味噌漬けのポークソテー」を...。 「Akko's favorite」の...Akkoサンは...「粕味噌づけチキン♪オーブン焼き」を...。 「OKANの素」の...eight-bサンは...「牡蠣の粕漬け」を...。 既に、それぞれ発表されています。 ●ところで、今さらジロー♪なのですが、今回は、酒粕オンリーver.(=味噌抜き)です。 切り身で買ってきた、塩鮭・甘塩鱈・文化鯖などでも、同じように酒粕だけで粕漬けができます。 ----- posted by arinco ■実況版…酒粕漬け■ ----- ●今回使った魚ですが、これはカサ
![お手軽!簡単!美味!…魚の酒粕漬け | 酒粕倶楽部](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1ba8a1cf4a5738a6f9b577ed7a63ff0642376bcf/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpds.exblog.jp%2Fpds%2F1%2F200702%2F17%2F88%2Fd0003488_1310342.jpg)