引き継ぎ晩秋の京都大原 赤紫蘇の休耕田はコスモス畑 薪を使うお台所 調理を想像してみる 三千院へと続く参道のお店の七味唐辛子の材料 柚子七味は赤紫蘇、山椒を抜いたもの 湯豆腐にかけました 青海苔の風味強めで好み 湯豆腐 こちらは自家製塩麹、白味噌を1対1。味醂、砂糖で甘さを加え、刻んだ柚子皮を混ぜて豚肉を漬け込み 豚肉の柚子味噌麹焼き 柚子香る麹でしっとり柔らかくなり、少し焦げた味噌麹が芳ばしい 水菜と紅くるり大根サラダ 京都のすぐきのお漬物も一緒に 朝ラン5キロ 平均ペース6'11" よい日曜日をお過ごし下さいね