愛愛日記~クローン病ブログ クローン病で3年絶食 もも姫のブログ。炎症性腸疾患(IBD)クローン病の症状や治療、食事、料理レシピなど。腸内環境を整えて幸せに 前にソイジョイを食べてみた時、生地がかたくて甘みが少なかったため、それから食べていなかったのですけど、この前お店で SOYJOY Crispy ソイジョイ クリスピー (大塚製薬)という商品を見て、美味しそうで食べてみたくなり、買いました。 ソイジョイ クリスピー 栄養・原材料と味 ソイジョイ クリスピーは、大豆(薄皮を除く)の生地にサクサクのパフを加えて焼き上げた食品です。 もも姫はいま 小麦粉を使用していない食べ物・お菓子などに興味があり、ソイジョイはクローン病もも姫の体にいいのか悪いのかわからないですけど、ソイジョイ クリスピーはマカダミアナッツが入っていて、マカダミアナッツはとても好きなので 食べてみたいなと思いまし
![ソイジョイ クリスピー(マカダミアナッツ・低GI食品)の栄養 - クローン病 食事](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bfad3eefa01546e3863d094606af6d29a4bc5919/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fblog-imgs-112.fc2.com%2Fm%2Fo%2Fm%2Fmomoiroaiai%2F201706200759081f6.jpg)