最近、胸肉でも十分美味しいので、モモ肉を買う頻度が落ちてきた。 値段も胸肉の方がだいぶ安いしね。 今回の参考レシピ 魚料理と簡単レシピ - 鶏むね肉の南蛮漬け 鶏むね肉の南蛮漬けの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 玉ねぎ・・・・・・・・・・1個 レモン・・・・・・・・・・1/4個 小ネギ・・・・・・・・・・適量 (A) 醤油・・・・・・・・・・大さじ1 (A) 酒・・・・・・・・・・大さじ1 (A) 片栗粉・・・・・・・・・・適量 (A) 生姜・・・・・・・・・・1かけほどすりつぶす (A) 胡椒・・・・・・・・・・適量 (B) 出汁・・・・・・・・・・300cc (B) 酢・・・・・・・・・・大さじ2 (B) しょうゆ・・・・・・・・・・大さじ3 (B) みりん・・・・・・・・・・大さじ3 (B) 砂糖・・・・・・・・・・大さじ1 (B) 生姜薄切り・・・・・・・・・・5枚 (B)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く