パリパリチキンソテーの作り方をご紹介します。 皮のパリパリ(カリカリ)とした食感が食欲をそそる、胸肉ソテーのおすすめレシピです。 焼き方のコツは、鶏肉をフライパンにのせて、重しをして焼くことです。 皮目に均等に火が入るので、表面がこんがりと焼き上がり、食感が良くなるうえに、香ばしさも加わります。 味付けは、塩胡椒だけでOKです。 シンプルなお料理ですが、とても美味しくて見た目も豪華なため、特別な日のメイン料理にぴったりです。 簡単に作れるので、ぜひお試しください。
![パリパリチキンソテー。鶏肉の焼き方はこれが一番!フライパンレシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/fd282cdecd74269fcf1aee5ea033e2e38c54f62b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkumiko-jp.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2F6R7D8102-0-1024x683.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く