本日2記事目。 晴れ☀ またまた カレースープ^^; - makkosan70’s diary (hatenablog.com) 鶏がら 生姜 山椒の実 塩 (コトコト一時間位) いつも作るスープになってしまいます 季節変わりなく カレー味が 美味しいです(^.^) (鶏もも肉の写真が入る。) 鶏もも肉 パプリカ ピーマン オリーブオイルで炒め 鶏肉 (人参 玉ねぎ コーン)冷凍食品 を炒め スープへ 入れて カレー粉(香り) 塩 だけで 味を調え 30分程コトコトと ナスビを炒め 盛り付け スープをかける 昨夜の 夕食に (ブランチの写真が入る。) 今日のブランチで 温泉卵 オクラ プラスです 今回 使いましたけど 手羽先が 美味しいかなぁ(^.^) 山椒の実を入れてスープを とってるので 山椒が効いています (引用は、ここまで) まっこさんは、料理がとても上手である。 >鶏もも肉 パ