第100回 Rollito de pollo con la salsa de champiñón ベーコンとデーツの鶏肉巻き、マッシュルームソース添え 今月で100回目を迎えたレシピは、デーツを使った鶏肉料理をご紹介いたします。野菜と白ワインの酸味あるソースとほんのり甘いデーツが、鶏肉の味をいっそう引き立ててくれる一品です。ぜひお試しください。 さて、2003年から始まったこのコーナーも、区切りのよい100回を持って終わらせていただくことになりました。ご愛読してくださった皆様、本当にありがとうございました。また会う日まで。 Muchísimas gracias! 材料(3人分) 鶏モモ肉 小6枚 ベーコン 6枚 デーツ 6個 塩 少々 小麦粉 少々 オリーブオイル 大さじ3 新玉ねぎ 中1