行く先々で「うちの会社にはいないタイプだよね」と言われるが、本人はそんなこともないと思っている。愛知県出身。むかない安藤。(動画インタビュー) 前の記事:ジーパンにダメージを与える(デジタルリマスター) > 個人サイト むかない安藤 Twitter お菓子の美味しさのほとんどは食感 お菓子の美味しさの8割くらいは食感なんじゃないかと思っている。 昨日までサクサクしてたお菓子が湿気をはらんでキュッとなってしまうと、それはそれで美味しいけど途端に残念な気持ちになるだろう。 お菓子は食感なのだ。 今回、お菓子の肝である食感を完全に奪い去った場合、お菓子はそれでもアイデンティティを保っていられるのかどうか、調べてみた。 すりおろされ食感を奪われたお菓子たち 一つずつ丁寧にすりおろしました それぞれのお菓子はすりおろすことで食感を平等に取り上げてある。味で勝負だ!そんな声が聞こえてくるようだ。 もと
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