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  • 比内鶏の産地!秋田県大館市で鳥ざんまいしたらめちゃめちゃうまかった! - ULTIMOFOTO

    ほぼ主が肉になりつつあるつるたまです。 さてさて、メインでべている鶏肉。 焼き鳥とかめっちゃうまいじゃないですか。 表ではあんまりかけなかったんですが、肉関係のお仕事もしておりまして産地でべる肉ってめちゃめちゃうまいんですよ!! っと言うわけで、今回は比内鶏の産地秋田県大館市のサテライトオフィス体験事業に参加してきたので、肉を中心にお届けいたします!! はじめに!秋田県大館市サテライトオフィス体験事業とは 憧れのマイホーム買いました!風な背景に写っているコテージが今回の宿泊&作業場所! 飛行機で羽田空港から約70分 大館能代空港からレンタカーで40分のベニ山自然パーク(秋田県大館市 比内町大葛字金山沢口5)にあります。 飛行機だとマジですぐだし緑に囲まれて、周りに何にもないのでめちゃめちゃ集中できる場所。 ちょっと寒いけど、wifiも完備されているのでテラスでのんびり作業できてめ

    比内鶏の産地!秋田県大館市で鳥ざんまいしたらめちゃめちゃうまかった! - ULTIMOFOTO
  • 食べ歩きの達人が選ぶ「東京のカルボナーラ」10選|男子ハック

    べ歩きの達人ことタベアルキストが「リピートしている」「人に教えたくなる」の2つの視点でお店を厳選。今回は「東京のカルボナーラ」10選をご紹介します。 東京で美味しいカルボナーラをべれるお店はこちら!イタリア語で炭のことを「carbonatio」といい、スパゲッティ・アッラ・カルボナーラとは、俗に炭焼き風スパゲッティと言われる。 元々はローマの料理と言われ、その語源が「炭」を示すイタリア語であることは間違いないようだが、カルボナーラの起源については諸説あり、決着がついていない。 普段良く見かけるカルボナーラは生クリームが使われているが、場のローマ風カルボナーラは生クリームを使わない。その為、熱で卵が固まりやすくなってしまうので、それをいかにトロトロっと滑らかに仕上げるかが腕のみせどころ。 パスタをいつ茹で上げるか、いつソースを作るかという、常に時間との勝負となり、作り手により全く異なる

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