●ご飯 2合 ●むきえび 50gぐらい ●ベーコンやウインナーなど 4枚、4個くらい ●ミックスベジタブル 1/2カップぐらい ●玉ねぎ 1/2個 ●固形コンソメ 1個 ●ケチャップ 大さじ4 ●塩コショウ 少々 たまご 6個(1人2個) 牛乳 大さじ6(1人大さじ2) 塩コショウ 少々 油、バター 大目に適量 ケチャップ(仕上げ 適量
池田 信太朗 日経ビジネスオンライン編集長 2000年に日経BP入社。2006年から『日経ビジネス』記者として、主に流通業界の取材に当たる。2012年『日経ビジネスDigital』のサービスを立ち上げて初代編集長、2012年9月から香港支局特派員、2015年1月から現職 この著者の記事を見る
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く