(過去:工程改善、作業改善、そのあとに設備改善……って、鉄則じゃなかったのか。 - 雑記/えもじならべあそび) 店の写真とか、食す前の現物写真とかを撮った……のだけれど、とてもじゃないけどここには載せられない。 とりあえずここに書けることは…… その店には、始めていった……にもかかわらず、明らかに「味が以前よりも落ちてる」という印象を抱いた。レッテルと中身が、全然かみ合ってない。 この店の味が、横手焼きそばの「標準値」なのか?と聞くと、(ほかの店の味を知ってる友人から)「そんな訳ねぇ!」と答えが返ってきた。 ということくらい、か。 私は、まずいものを喰わさせた店の「箸紙」について、毎回「つっこみ用の扇子張り扇」のように折りたたんでから、それを持ち帰っています。 で、店の外にでたら、近くにあるものとか、車の中で車装に突っ込んでから帰る……ってゆー、幼稚なことをしてるのですが、さすがに普段は「