保存料不使用、非加熱 成分の6割弱が保存料を使わない“おろし生野菜”!生たまねぎの風味を活かすため、非加熱製法で作られています。体にやさしく、余計なものを一切加えないフレッシュな“生たれ”だから、お肉の味が引き立ちます。 熟成はじっくり 時間をかけて 原材料は生たまねぎ、おろしにんにく、 醤油、酢のみ。約3週間の冷蔵熟成で じっくりねかせることで、 素材の味を最大限引き出しています。 たれのおいしさを引き出す特注の鉄板 熱を加えることで甘みが増す宮のたれ。 特注の鉄板は、たれをかけても温度を冷めにくくするために厚みのある鉄板を使用。さらに周りにたれが溜まるよう真ん中が膨らんでいます。こんなところにも、お肉や宮のたれの最高においしくするこだわりが詰まっています。
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