トマトの焼きリゾットのレシピです。トマト入りのリゾットをオーブンで焼いた、見た目よりさわやかなリゾットです。 このレシピは、お米、鶏もも肉、トマト、玉ネギ、エリンギ、バター、オリーブ油、白ワイン、熱湯、固形スープの素、塩コショウ、ピザ用チーズ、ドライパセリなどを使って作ります。・登録数:1566人 ・投稿数:5件( コメント一覧を見る ) レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン このレシピは「今日のお献立」のセットメニューです。トマト入りのリゾットをオーブンで焼いた、見た目よりさわやかなリゾットです。 (2人分) お米...1合鶏もも肉...1/2枚トマト...1〜2個玉ネギ...1/4個エリンギ(小)...1本バター...10gオリーブ油...大さじ1白ワイン...50ml[スープ]熱湯...350〜400ml固形スープの素...1個塩コショウ...少々ピザ用チーズ...60gドライパセリ