2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
赤身牛ひき肉(または合挽肉) 200g 玉ねぎ 1個 にんにく 大1かけ 赤ワイン(または水) 1カップ ピーマン 4個 チリパウダー(ポイント参照) 大さじ3 クミンパウダー 大さじ1 ☆赤ピーマン(赤パプリカ) 1個(1/2個) ☆トマト水煮缶 1缶(400g) ☆キドニービーンズ缶 1缶(400g) ☆ローリエ 1枚 ☆コンソメ 1個 ☆塩 小さじ1/4 ☆胡椒 適量
叔母におしえてもらったすし酢、我が家のすし酢の基本形になりました。おいなりさんに、巻き寿司に、にぎり寿司に・・・すべてこのすし酢を使っています。07.09.21 話題入りしました♡ 皆さん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ このレシピの生い立ち 叔母からおしえてもらったすし酢の割合、砂糖:酢:塩=10:9:2 から・・・ 叔母におしえてもらったすし酢、我が家のすし酢の基本形になりました。おいなりさんに、巻き寿司に、にぎり寿司に・・・すべてこのすし酢を使っています。07.09.21 話題入りしました♡ 皆さん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ このレシピの生い立ち 叔母からおしえてもらったすし酢の割合、砂糖:酢:塩=10:9:2 から・・・
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く