[月~金] ランチ:11:30〜14:00 LO13:30 ディナー:17:30〜22:30 LO21:00 営業時間は日によって異なる場合あり 閉店時間は日によって異なる場合あり ランチご予約不可。PayPay、現金のみ利用可。
今年最後の定例会。いつメン泥酔チーム。 飲み放題の白ワインを全て飲み尽くすという伝説が生まれました。 その後は「んじゃー赤で!」 お料理このボリュームで3850円って凄くない?! 飲み放題はプラス2200円でつけられるよ! 私達はプラス料金払って3時間飲み放題にしたw ビバ!酒クズ エッグタルトは別料金でプラス500円かな? それにしてもお安い。 あまり得意でないぶりが美味しくてびっくり! ぷりぷりしててこんなに厚切り! カタプラーナ!立派な海老やら、魚介類ふんだんに入ってるのに! これだけで5000円って言っても納得だわ。 しめのリゾットが最高に美味しかったぁ。 予約必須のエッグタルトもとろ~りあっつあつのサクサクでめっちゃ美味しいよ!! これは凄いよ。 絶対に食べたほうがいい! 門仲はいいお店いっぱいあっていいねえ。 もれなく二日酔いだけどね。
遍歴と傾向ルーツは実家に置いてあった小林カツ代のレシピ本。彼女考案のドライカレーはソウルフードである。 高校入学と同時に近所のラーメン屋で、その後いくつかの調理バイトで基礎を学ぶ。 20歳頃に檀一雄「檀流クッキング」に出会い感銘を受ける。近年「ぷちぐる」というサイトで完全再現されていることを知る。 平民金子氏の「豆腐ぶっかけ丼がおいしすぎる」の比類なき完成度に敗北感を覚える。いつか超えたい男である。 現在は会社員単身暮らし、自炊頻度は週4日程度。朝食はグラノーラやバナナ、ヨーグルト、前日の残り物など。準備含め20分ほどで済ませる。 昼食はおにぎり2個(豆入り玄米+梅干し)を定型化するのが理想であるが、実際には弁当を買ったり外で食べることが多い。単身者の昼食については別の機会に。 夕食は用事がないかぎり自炊。ちなみにスーパーの惣菜も吉牛もよく使う、酒も飲む。 重要なのは自炊によって食生活のア
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く