行けって言われたら行くよね。 ぼてふりの四文屋。 ・芝仁ビル - Google マップ 場所はJR阿佐ヶ谷駅近く。まだ開店したてで、あんまり情報が出てない。Googleで調べても、情報が前に入っていたラーメン店のままだったりもする。ま、王将の隣だ。 海鮮があるというので、日替わりからマグロブツ・かき酢・あん肝。お酒は寒い日に行ったので日本酒を熱燗で。全部一気に飲まずに少し残す。これフラグな。 あと四文屋といえばこれだ。浅漬け。どこの四文屋にもある。定番。そして確実にうまい。 そしてここから煮物のターン。 まずは寒いのでおでん三点。こんにゃく・大根・煮玉子。スッキリとしたダシがうまい。開店まもなくの時間帯に行ったせいもあって、大根はもう少し煮たほうが好みかな? まあでもうまい。 続いては肉のターン。まずは牛すじとホネ。串煮込みの定番。 砂肝銀皮とホルモン。砂肝銀皮とは砂肝の端っこのスジっぽい
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