そのときも、たった1日で2000pvほどを記録し、私も珍しくテンションが上がりっぱなしだったけれど、今回はその記録をあれよあれよと塗り替えてしまって。 今までの頑張りが少しは報われたのかなと思うと、何だか感慨深いものがある。 しかし、未だに実現できていないことも。 それは、スマニューに自分の書いた記事が載っているところを、自分の目で確かめること。 どこのカテゴリを探しても一向に見つからないので、もどかしいったらありゃしない! 自分の記事を発見できる日は、いつ来るのだろうか… Googleアナリティクスを眺めるのが至福のひとときブログがバズると何が楽しいかって言ったら、私の場合は、グーグルアナリティクスの『リアルタイム』の項目を見るのが何よりの楽しみで。 いつもならアクセスが一桁、もしくはゼロという瞬間もザラにあるのに、バズっている間は普段あまり見ることのない数字がドカンと出ている。 私にと
訪問ありがとうございます。 じゅりいです。 我が家の次女だいちゃん、今月上旬に生後11ヶ月になりました。 毎度同じ感想で申し訳ないですが、子どもの成長って本当に早い!! もう1歳目前ですよ、私の感覚としてはついこの間生んだばっかりなんですけど(笑) そんな私の気持ちをよそにどんどん成長しているだいちゃん。 少し前に、何もつかまらずに立つことができるようになったんです! 伝い歩きでつかまるものをチェンジする時に だいちゃんは、相変わらず活発にハイハイや伝い歩きで動き回っております。 先月のこの記事でも書きましたが、いろんなものを手押し車代わりにもしております。 www.jury99.com うちのリビングは机や椅子の他に、最近は石油ファンヒーターなども置かれており、かなりゴチャゴチャとした状態です(;´Д`) 何もないスッキリとしたリビングには程遠い・・・ でも、このゴチャゴチャとした状態が
消費したい食材で 今日はさつまいもごはんをつくりました・・・炊いただけです。 色々と見させてもらっているブログのなかに「さつまいもごはん」を作っておられました。 美味しそうやなー作りたいなーって思ってはいたのですが、眺めているだけでなかなか行動まではおこせなくて何の理由もないのに・・・、ようやく作ってみました。作り方とかは、また自己流になりました・・・。 さつまいもごはん お米を浸水して普通の炊飯モードで炊きます 材料 お米 2合 さつまいも 350g~400g 料理酒 大さじ1 塩 小さじ1 作り方 お米は洗って浸水させておく さつまいもを半分皮を残して大きめの角切りにする ボールに水を入れ②をつけておく 炊飯器に①と料理酒・塩・水を2合炊きに合わせる ④のなかに②のさつまいもを入れて炊く 炊き込みご飯でなく普通モードで炊きました できあがりました 晩ごはんには食べ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く