魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に 毎度の~~「たなか」です! ↑お洒落なロゴが鮨屋らしからぬ~~ にほんブログ村 東京ランキング ねたケース物色ちゅぅう~~ 見倒しております! 清潔感ある~良き店内の様子~~ まずは~~酢の物から~~ 赤貝のヒモやら~平貝やら~~ ガリに~ワサビにミョウガにワカメがセットされ~~ 生とり貝~~~~ 活けダコが来て~~ ジュンサイ!!! 蟹爪~~~ そして~~インドマグロ中トロ~~モチのロンで天然物です! シャコ~~ 平貝の磯辺焼き風~~~ 残ったミョウガや~ワカメや~ツマは~~海苔で巻いて食い尽くし~ アワビと松茸のホイル焼き~~ 8月と言うのに~~はや松茸! シンコも~~まだあった~~ インド赤身~~ 小肌を食うて~~親子食い~~ ビールからの~~日本酒! 十四代の~~希少な奴らし
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