豆腐ハンバーグを作ってみました。ふわふわしている食感が好きなので、よく作るんですよ、豆腐ハンバーグ。 ただ、今回の豆腐ハンバーグはいつもとひと味違います。緑黄色野菜を限界まで入れて作ってみたのです。 ほうれん草、人参、ピーマンなど、名前を聞いただけでもたくさんの栄養が入っていそうな野菜を中心に使用しました。そしたら、思った以上にに美味でした。 豆腐ハンバーグ独特の柔らかい食感と、人参のみじん切りのポリポリ感とかいい感じにマッチしていて、新感覚の豆腐ハンバーグでしたね。 それに、たっぷり過ぎる高栄養な野菜と、豆腐や豚ひき肉等のタンパク質を同時に摂取できる「これさえ食べていればOK!」的な、安心感が嬉しい料理だと思います。 栄養満点な豆腐ハンバーグのレシピ 豆腐ハンバーグというと、ベジタリアンや、ヘルシー志向な人が食べるための料理というイメージがあるかもしれません。 だけど、個人的には普通に味
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