記事へのコメント34

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    high_grade_works
    high_grade_works ためしてガッテンの人気鍋!うまみ成分豊富な“山の幸ぶっかけ鍋”をためした! 2009年12月02日に放送された、『冬の食卓革命!オリジナル鍋ベスト3』の1つ“山の幸ぶっかけ鍋”をためしてみました。 肉や魚、だしは

    2013/11/28 リンク

    その他
    fk0407
    fk0407 TKGHatebuReaderより

    2013/11/25 リンク

    その他
    petit1974
    petit1974 ためしてガッテンの人気鍋レシピ

    2013/11/24 リンク

    その他
    wendy7405
    wendy7405 ^_^

    2013/11/21 リンク

    その他
    bubu8
    bubu8 お精進な丼もの良さそう。

    2013/11/21 リンク

    その他
    alice_alice
    alice_alice 鍋〜

    2013/11/21 リンク

    その他
    transmitter
    transmitter 美味しそう!きのの祭りだー!

    2013/11/20 リンク

    その他
    juverk
    juverk やるやる

    2013/11/20 リンク

    その他
    lyricalmikurunosuke
    lyricalmikurunosuke 宇都宮・庄助のきのこ鍋喰いたい(^○^)

    2013/11/20 リンク

    その他
    antirosh
    antirosh これはうまい

    2013/11/20 リンク

    その他
    rindenlab
    rindenlab "グアニル酸を作る酵素が60~70℃で活発に働き、グアニル酸を壊す酵素が45~60℃で活発に働く"

    2013/11/20 リンク

    その他
    r7acvjpai9
    r7acvjpai9 特定温度ってのが大変そう

    2013/11/20 リンク

    その他
    wbbrz
    wbbrz 特定温度でキノコを加熱すると、旨味成分グアニル酸が増えるとのこと

    2013/11/20 リンク

    その他
    soret
    soret 美味しそうだが、これは鍋なのか

    2013/11/20 リンク

    その他
    djkaz
    djkaz 美味しそう。旨味を引き出すための65度ってのがポイントなのねo(^▽^)o

    2013/11/20 リンク

    その他
    yumirin0307
    yumirin0307 一度試してみたい

    2013/11/20 リンク

    その他
    harrad
    harrad あさっての鍋パでする

    2013/11/20 リンク

    その他
    baeyjyako
    baeyjyako 昨日は、小栗くんのCMの鍋をやってみた。美味しかった。今日はコレを作りたいなぁ。鍋2連チャン。

    2013/11/20 リンク

    その他
    kenjit
    kenjit 後でみる

    2013/11/20 リンク

    その他
    e_pment
    e_pment 人気鍋

    2013/11/20 リンク

    その他
    KIKUKO
    KIKUKO これ食べたいー。作ってみようかな

    2013/11/20 リンク

    その他
    YukeSkywalker
    YukeSkywalker これはうまそう。

    2013/11/20 リンク

    その他
    snobsnog
    snobsnog やりたい…やりたいなあああああ

    2013/11/20 リンク

    その他
    iqm
    iqm 「ゆでておいた冷や麦にかけて完成」ファッ!?

    2013/11/20 リンク

    その他
    qaz76
    qaz76 _φ(・_・

    2013/11/20 リンク

    その他
    diet55
    diet55 はああ、そっかそっか。他の食材の調理でも共通の温度かも。ガッテン!「“グアニル酸”を増やすポイントは60〜70℃の『温度』」 / ためしてガッテンの人気鍋!うまみ成分豊富な“山の幸ぶっかけ鍋”をためした! @netaha

    2013/11/20 リンク

    その他
    sgtakeru
    sgtakeru 美味そう。

    2013/11/20 リンク

    その他
    redcopper
    redcopper うまそう。週末やってみようかな。

    2013/11/20 リンク

    その他
    seniorthinking
    seniorthinking やってみようかな。

    2013/11/20 リンク

    その他
    headless_pasta
    headless_pasta これは試してみたい。

    2013/11/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ためしてガッテンの人気鍋!うまみ成分豊富な“山の幸ぶっかけ鍋”をためした! | ねたはち

    2009年12月02日に放送された、『冬の卓革命!オリジナル鍋ベスト3』の1つ“山の幸ぶっかけ鍋”をため...

    ブックマークしたユーザー

    • mirinha20kara2016/04/07 mirinha20kara
    • xnSc2013/12/16 xnSc
    • gousukehatebu2013/12/14 gousukehatebu
    • Totty-Totty2013/12/11 Totty-Totty
    • ishii7052013/12/09 ishii705
    • lily192013/12/01 lily19
    • high_grade_works2013/11/28 high_grade_works
    • tomandjerry14672013/11/27 tomandjerry1467
    • sMiLe2252013/11/27 sMiLe225
    • yuyol2013/11/26 yuyol
    • fk04072013/11/25 fk0407
    • moqada2013/11/24 moqada
    • mayuko301912013/11/24 mayuko30191
    • kukukuri2013/11/24 kukukuri
    • petit19742013/11/24 petit1974
    • dream2332013/11/23 dream233
    • mohala2013/11/23 mohala
    • ik1932013/11/23 ik193
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事