お店でよく食べていた、とろ~りチーズ入りのナンを自分で作っちゃいました。カレーにつけても、そのままでもおいしいです。potepoteさんのレシピID183598の、レンジ発酵パンの生地で作りました。なので捏ねずに、簡単にできます! このレシピの生い立ち 地元にあるインド料理店のチーズナンが大好きです。今は実家から離れて暮らしていて食べれなくなってしまったので・・・レシピID183598のpotepoteさんのレンジ発酵パンの生地はもちもちしているので、フライパンで焼けばナンになるかな~?と思ったのでやってみました。 お店でよく食べていた、とろ~りチーズ入りのナンを自分で作っちゃいました。カレーにつけても、そのままでもおいしいです。potepoteさんのレシピID183598の、レンジ発酵パンの生地で作りました。なので捏ねずに、簡単にできます! このレシピの生い立ち 地元にあるインド料理店の