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25歳過ぎてから初めて気づくこと 25歳過ぎてから初めて気づくこと 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/09/25(土) 23:16:24.35 ID:ihfQmePR0 あげてけ 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/09/25(土) 23:17:02.60 ID:ihfQmePR0 男はルックスじゃなく金 3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/09/25(土) 23:17:10.74 ID:6murENOJ0 小中高校生の頃もっとスポーツに打ち込んでいればよかった 7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[]:2010/09/25(土) 23:18:55.10 ID:UO4NCTSN0 日本という国の残酷さ 8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
変換元の入力フィールドに値を入力し、「変換」ボタンを押すかEnterキーを押すと他の基数に値を変換します。 2の補数を使用したマイナス値にも対応しています。 また非常に大きな桁数に対応しているのが特徴です。
食欲の秋、炊きたてごはんとこんがり焼けた「焼き魚」の組み合わせは鉄板ですよね。手間がかかるイメージのある焼き魚をもっと気軽に楽しむために、料理初心者でもできる「美味しい魚の焼き方」をまとめてみました。魚焼きグリル以外に、フライパンやオーブントースター、電子レンジでも簡単に焼くことができます。 ■焼く前のひと工夫&グリルを上手に使うコツ まずは最も基本的な「魚焼きグリル」を使う際のポイントです。焼く前の下準備もおさらいしてみましょう。 ▽ http://www.catalog.coop/0701/153.html 上記のエントリーでは、焼き魚を上手に仕上げるポイントを次のように紹介しています。 1.魚は新鮮なものを選ぶ。 2.「首のうしろ」「背」「腹」「尻尾の近く」「背骨の脇」の5箇所に切れ目を入れる。 3.ふり塩をして30分置き、洗い流して臭みを取る。 4.片面だけに軽く塩をふる。 5.グ
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