東京→都会過ぎてダメ 埼玉、千葉→地味過ぎてダメ 大阪→関西人を主役に出来るわけないだろ 地方→人口が少ないからダメ 神奈川→ちょうどいい
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東京→都会過ぎてダメ 埼玉、千葉→地味過ぎてダメ 大阪→関西人を主役に出来るわけないだろ 地方→人口が少ないからダメ 神奈川→ちょうどいい
1: フルネルソンスープレックス(茸):2013/10/23(水) 20:59:16.80ID:Jq8hvY3/0 阪急阪神ホテルズ(本社・大阪市)が東京や大阪で運営するホテルのレストランなどで、メニューに表示されたのとは異なる食材を使って客に提供していたことが分かった。 第一ホテル東京シーフォートや六甲ホテルなど8ホテルに入っている店やホテル以外で運営している4レストランで、47品目ものメニューが7年間にわたって偽装されていた。 思わず本音「お客さまの目にとまるようなメニューにしたいと…」 東京・品川にある第一ホテル東京シーフォートの1階レストランでは、「鮮魚のムニエル」を実際には冷凍の魚で出していた。大阪の阪急ホテルのレストランは「くらげのレッドキャビア(マスの卵)添え」では、 1キロ1万6000円はするマスの卵ではなく3000円前後のトビウオの卵だった。 宝塚ホテルのレストランでは絞
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